Родная ночь на поющем Кавказе
Диск луны затемнён горящем месяцем.
Ночь темна и прекрасна своими огнями.
В забытье пробивается запах гор.
Маленький человек, сидит один, под огромным небом.
Зашуршала вдалеке растущая трава.
Скрипнул тис от мягкого ветерка.
Ползёт переваливаясь через камни гремучая река.
Вспоминаешь снег, что пролился слезами горячего дня.
Где-то наверно упала сорвавшись звезда. Где?
Где-то любимый человек смотрит на луну…
И верит что на неё смотрю и я.
А кто то уже видит поющие Кавказские сны.
Многие наверно сейчас рядом друг с другом.
А тут только я.
И молчаливые смыслы моих мыслей.
23.03.2007.
Свидетельство о публикации №108011404153
Вольская Машка-Ахтуба 11.06.2010 23:50 Заявить о нарушении