Струны моих чувств

Есть в сердце струны, чтобы им играть.
И слушать их симфонию покоя.
И боль разлуки навсегда прогнать,
И видеть милую перед собою.

И чувствовать, что в мире есть любовь
И гладить твои волосы и щечки.
И губы целовать всё вновь и вновь
Кусать тихонько розовенькие мочки.

И главное, те струны не порвать
Свою любимую малышку не обидеть.
И своё счастье не сломать
И неожиданность предвидеть.

И в монотонности из серых дней.
Услышать музыку пылающего сердца.
И радость находить в заботе к ней.
В безумии огней, ласканий и остротах перца.

И нету смысла жить, без струн душевных.
Как нету нежности, без грубости и зла.
И нет любви без струн, в потоках ежедневных.
И «музыки», что порождает лишь она.

№10 23.01.2007.


Рецензии
Рифма любовь-вновь - без комментариев)а вот сердца - перца очень трудно подогнать по смыслу! молодца!

Вольская Машка-Ахтуба   11.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.