Война с самим собой

И соль в глазах, и жизнь как боль
Веду войну с самим собой
Кричит душа, ждет перемен
Я в кандалах, закован в плен

Внутри огонь, снаружи лед
И жизни всей последний ход
За горизонт, где путь комет
Испепелит земной рассвет

Мир пошатнулся и погас
Сегодня я покину вас
Дыша свободой закричу
Оковы сброшу, улечу!


Рецензии