Новогодняя ночь

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

День завершает бег,
Ветви кустов седы,
Скрыл прошлогодний снег
Прошлых путей следы.
Вечер румян и свеж,
И лучшая ночь зимы,
С грузом пустых надежд
Ночью простимся мы.

Встречи, которых ждал,
Но разошлись пути,
Клятвы, что я не дал
Даже тебе. Прости.
К прошлому тропок тень
Выбелит, заметёт,
Скроет пурга-метель
Глаз твоих серый лёд.

Где же следы от ран,
Что так болели, где ж?
Всё заметёт буран
Снегом других надежд
Вечер румян и свеж,
Года листы чисты,
Грузом пустых надежд,
Знаю я, станешь ты.


Рецензии
Очень понравилось!
С Уважением и Теплом!

Князева Светлана   19.01.2008 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Я читал Ваши стихи. Хорошо. Я читал рецензии на Ваши стихи. Мне очень понравилась ваша пиеировка с рецензентами. Весело.

Ас Перов   19.01.2008 20:13   Заявить о нарушении