Воспоминание Не в миске устрицы, а в море...
По Аркашону я бродил,
На рынок местный заходил,
С тоской на устриц я глядел.
Деньжат опять в кармане пусто,
Не выросла ещё "капуста",
Чтоб этих устриц мне купить,
Себе их в миску положить...
На берег моря я пошел,
В отлив я устриц там нашел...
Их от камней я отрывал,
И франков не считая, поедал,
Костяшки пальцев пусть сбивал,
Зато себя я ублажал...
14/01/08;3/01/09
Аркашон - город-курорт на Атлантическом побережье Франции,
где, как гость Аркашонской биостанции, принимал участие в международной конференции(давно, а может и не очень)...
Свидетельство о публикации №108011404105
Никвас Шадрин 26.08.2009 13:12 Заявить о нарушении