Тихо-тихо ходят кошки
Тихо-тихо ходят кошки по траве и по дорожке. Тихо-тихо ходят кошки, ходят кошки по дорожке. Если им погладить спинку, если почесать за ушком они могут помурлыкать нежно так особым звуком. Их глаза вам скажут много, только, кто же туда смотрит, когда кошечка мурлычет. Ты приходишь и уходишь. Ты берешь лишь то, что надо. Необычным поведеньем ты притягиваешь взгляды. Мне наверно бы гордиться нужно тем, что ты со мной. Но любовь твоя – анкета из вопросов и ответов, в них ты тонешь, милый мой. Я могу сказать, как можно. Я могу ответить просто, но ответы не помогут, если пользоваться мозгом. Нужно много слов о сказке, и ни слова о процессе. Нужно лёгко, безмятежно, нужно очень-очень нежно и, пожалуй, без вопросов, и во время и потом. Чтобы быть не просто рядом, а немножечко котом.
© Copyright:
Тинка Иванова, 2008
Свидетельство о публикации №108011404098
Рецензии