Закат

Хорошо пропахшие улицы.
Шелест ветра в венчании дня.
На губах вкус прожаренной курицы.
И ничто, не тревожит меня.

Перед взором картины из прошлого.
Всё как будто со мной наяву:
Я иду мимо мира засохшего.
Не ступая на жёлту траву.

И цветёт тут луна тривеликая.
И свой миг, знаменует закат.
Тишина сеть плетёт многоликую.
И судьбу продают на прокат.

На закате ромашки поникшие
Собираются спать на ветру.
С горизонтом пространство задвигалось.
Луч последний подобен костру.

И уж там, за горой только зарево
Догорающих капель небес.
И кармилово-красное марево
Завершает явленье чудес.

№36-16.07.2007.


Рецензии
Мне вообще твоя пейзажная лирика очень нравится! красиво! Избавляйся от уж:И уж там, за горой только зарево.
Я в восторге! Пейзаж - твоя фишка! ты умеешь подбирать образы!

Вольская Машка-Ахтуба   11.06.2010 23:58     Заявить о нарушении