Время

Для многих Время-
Стрелки циферблата,
Пружина весов,
Для других-карты,
Регаты,запахи женщин,
Французских духов.
Для третьих- работа-забота,
Часы-трудодни.
А для меня
Время- брызги тумана,
Поземка вседневности,
Радости сны.


Рецензии