Звёзды моих слёз

 
Мне надо много слов красивых.
Чтоб описать, лишь день с тобой.
Часов прекрасных и счастливых.
Раскрыть движенье, пред судьбой.

Я говорю: «Люблю тебя я!»
Люблю, и пусть весь мир вокруг стоит.
Пусть замолчит, в поминках мая.
В котором жизнь тобой пьянит.

Твоя любовь, ласкает сердце.
И согревает жизнь мою.
Мне у тебя, открыта дверца,
А значит я уже в раю.

С тобою мы давно едины.
Хоть наши жизни, суета.
Мы словно две весною льдины.
Несёмся вместе в никуда.

Мне хорошо с тобой родная.
Так хорошо, что нету слов.
Что меркнет рифма непростая.
И тянет сласть твоих оков.

И вновь и вновь, я рад влюбляться,
В частичку каждую твою.
Чтобы в уста твои впиваться
Как в райский плод, что спас «змею».

И снова я в ночи скучаю.
И жду, чтоб сон тебя принёс.
И вдруг на небе замечаю
Десятки миллиардов слёз.

И жизнь моя, теперь стремленье.
Тебя принять, в судьбу свою.
Где нет ни капельки сомненья,
Что я тебя, малыш, ЛЮБЛЮ.

№23-02.06.2007.


Рецензии
так искренне и наивно, что даже бяку писать не хочется. без коментариев)

Вольская Машка-Ахтуба   12.06.2010 00:01     Заявить о нарушении