голубая дымка

Голубая дымка, подмосковных улиц.
Тающая в солнце, северная ночь.
Утренняя сырость, заспанные лица.
Отраженье неба, в луже золотой.

А вокруг деревья листья рассыпают.
Что ложатся в землю,- янтаря ковром.
По ним скачет мальчик, маленький и славный.
Будто бы налитый, маминым теплом.

В воздухе свирелей, переливы льются.
И дышать мешает, радости поток.
А глаза смеются и моргают
Так… что я даже слез сдержать не смог.

№56 26.09.2007.


Рецензии
"По ним скачет мальчик, маленький и славный.
Будто бы налитый, маминым теплом"
- если бы не это, было бы не плохо,
исправлять не буду, ибо просто влом(((((

Вольская Машка-Ахтуба   12.06.2010 00:05     Заявить о нарушении