Зарифмованный бред

Она случайно вошла в этот дом
Неизвестно зачем и к кому.
Я по той же причине был в этом дому
Или доме,но дело не в том.

Этот Некто здесь тоже не жил,
Но он знал где пожарный вход,
Он бесшумно вошел,губы в бантик сложил,
Ей заткнув поцелуем рот.

Она пыталась бежать,молода и умна,
Он тот час же Ее догнал.
Она метнулась к окну,но Он точно знал
Она не выпрыгнет из окна.

Говорят,Он - брюнет и чертовски неплох,
Я не помню Его лица.
Я не стал дожидаться конца
       этой пьесы
И вышел курить на порог.

Поначалу я думал одернуть Его,
Но подумал:пускай будет так.
И Она не кричала в силу того,
Просто знала,что дело - голяк.

Он с собой ничего не принес,
Они спустились по лестнице вниз.
Мы втроем в этом доме,но вот в чем вопрос:
Для чего Мы здесь собрались?

Она не стала пытать,дескать,кто Он и чей,
Она просто купалась в цветах.
Он конечно же мог обойтись без свечей,
Но Она пожелала так.

А поскольку свечи имеют тенденцию
Со временем всеже сгорать,
Он не стал возлагать на себя компетенцию,
Он сказал,что ему пора.

Этот Некто был очень рад.
Я сидел у подъезда мусоля мундштук.
Он ушел через черный,Она вышла парадным,
Я услышал шагов Ее стук.

И пошел вслед за Ней,чтоб увериться в том
Не наскучила ль Ей игра.
А Она усмехнувшись взмахнула крылом
Ей,как видно,тоже пора.


Рецензии