Рассказ ветру

Интересно, а что думает ветер о мне?
О том кто стоит под его порывами,
О том кто баюкает его во сне?
А к нему обращается со своими позывами:

-Прошу тебя, о вездесущий ветер.
-Принеси мне её запах, на своих руках.
-Подари мне аромат её волос.
-Дух, что она лелеет на своих губах.

-Прощу, ибо свет её глаз
-Мне уже подарила луна.
-А теплоту её рук – утреннее солнце.

-Ну что же ты затих, друг мой?
-Ведь даже я, могу найти её образ.
-В темноте, в огне, в звёздах.
-В зеркале озера, потревоженного тобой.

Новый порыв ветра успокоил писателя.
Который так любил разговаривать с ветром.
Ветер же, наслаждался образами мечтателя.
Но не отвечал, потому что любил слушать.

№4-30.04.2007.


Рецензии
круть несусветная! 5+!

Вольская Машка-Ахтуба   12.06.2010 00:07     Заявить о нарушении