Пробил час..
Буду всегда любить тебя?
Все ошибаются порой.
Всему предел есть, дорогой.
Пускай польстила пару раз,
Но я жалела в тот же час!
Пускай звала тебя, ждала,
Ты попусту кидал слова...
Ты не достоин моих слёз,
Так пусть не будет тебе грёз.
Ты думаешь, что всё так сложно?
Поверь, решусь на всё, что можно!
Меня ты вспомнишь уж не раз,
Но будет поздно! Пробил час...
Свидетельство о публикации №108011404033