Для Евы Май...

Бдит админ...
Это для Евы Май:
Не пущает автомат меня там, тиснусь туточки. Авось, проскочу...
***
Ева, умничка, добрая девочка, спасибо! Не сердись на редактора - хирурга за строгий взгляд на твоё творчество. Работай над стихом!
Читайте Пушкина! Учитесь лаконизму!
Рисуйте образ! Он -- зерно стиха.
Плевел уже навалом в разных "измах",--
В больших наборах слов плодится чепуха...
***
Отношусь к себе всё строже:
Есть строка! Но нет, не гоже!
Надо б чуточку верней...
Да, о рифме я, о ней!
***


Рецензии
Заглянула, как и обещала, а тут строчки для меня, спасибо большое!

Ева Май   15.01.2008 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.