Пробуждение ангела

Как тяжело когда одиноко,
Когда ты совсем один в мире.
Когда только где-то очень далеко,
Слышно эхо твоих возвращающихся слов.

Слов темноте, шептаний мраку.
Звуков, которые произносишь от отчаяния.
От неотвратимого приближения к краху.
От томительного ожидания – жизни.

Но вот оглушительно звенит будильник.
И утопия тонет в лучах солнца,
Пробивающегося через окно ко мне.
И вкус утра заполняет комнату до самого донца…

Тогда я открываю глаза, расправляю крылья.
И дышу, дышу тем же воздухом что и ты.
Что и ветра, парящие над нашими судьбами.
Цветы, растущие как и мы в бесконечность
       необъятного неба.

14.04.2007.


Рецензии
понравилось... много чувства, образов...

Вольская Машка-Ахтуба   12.06.2010 00:09     Заявить о нарушении