Счастье

Счастье
Рыжим смеющимся мальчиком
Ближе
В лучах уходящего неба
Лето
За шторами катиться мячиком,
Тает
Но снегом ворваться мне бы!

Пр.: Давай
       ты станешь Летом, дорогой, а я -
       Зимой.
       Играй!
       Ведь я прошу тебя совсем немного.
       Но Никогда меня не отпускай
       Бродить пустынной вьюгой по дорогам!

Мне бы
Так, только краешком солнца,
Близко
К твоим прикоснуться ресницам
Видишь
От радуг следы - полукольцами
Снится
Нам все это только сниться

Пр.

Счастье
Судьбы ускользающий маятник
Мчаться
За стрелами кони, как птицы
Слышишь-
Все песни заучены намертво
В память
Занесены новые лица…

Пр.: Давай
       ты станешь Летом, дорогой, а я -
       Зимой.
       Играй!
       Ведь я прошу тебя совсем немного.
       Но Никогда меня не отпускай
       Бродить пустынной вьюгой по дорогам!


Рецензии
Алис, так тут одни слова... )c:

Игорь Приклонский   18.01.2008 16:21     Заявить о нарушении
Да, да, знаю. Я уже зарегистрировалась на стихофоне, теперь надо размер песен уменьшить, они по 5 метров, мне это сделают друзья, и сразу выложу на страницу.

Алиса Федорова   24.01.2008 12:08   Заявить о нарушении