Поверить
Уйти туда, где неуютно,
Где истина сияет перламутром
Созвездья среди тысячи зеркал.
Себе поверить…
Свободе той, которой бредил.
Мирам забытым, чей лик светел.
Ежеминутно, ежечасно, навсегда!
поверить…
Свидетельство о публикации №108011403998