Несправедливость

От несправедливости лучше страдать,
чем самому несправедливо поступать.

***

Когда ты насмехаешься над ближним,
ты насмехаешься и над самим собой.

***

Насилие только тогда торжествует,
когда без борьбы, сразу люди пасуют.

***


Рецензии