Как все

Я Вам, как всем, пишу стихи…-
Конец, должно быть, близок…
Вы в жизни станете моей,
Как добрый, старый призрак…
Маячить будите в местах,
Где Вас совсем не жду,
И не заметив потому,
Я мимо Вас пройду…
Начнёте в памяти мелькать,
В укромных уголках…
И чтобы что-то досказать,
Являться мне во снах…
И я припомню этот взгляд,
И нежный, и родной,
Который вмиг до жути стал
Холодный и чужой…
Вы в моей жизни, как и все,
Сыграли свою роль…
Отныне мне не надо Вас…
Прощайте, мой герой…
Вы станете таким, как все…
Одним из тех других,
Кто в этой призрачной главе
Всего лишь только стих…


Рецензии