Изгнан из рая

Нашел твой волос на кровати поутру.
Горячий холод пробежал по телу.
И рядом ощутил я только пустоту.
И отвращение, к любому делу.

Я не могу покинуть твой «порог»
Я ни с тобой, и не за дверью.
Я не имею больше ног.
Хоть неподвластен времени поверью.

А на стене, письмо, написано твоей рукой.
И с голой правдой мысли не согласны.
Ну неужели ОН оставил нас с тобой?
Как не были бы помыслы прекрасны?

Но дни текут, за ними наши души.
Не рядом, но наедине святой.
Влачат они былые волокуши.
Лишь иногда стараясь быть собой.

У каждого давно своя реальность.
Но сердце хочет бросится назад.
Туда, где впереди многострадальность.
А за чертой непониманья – райский сад.

03.11.2007.


Рецензии