Спасибо за ложь
верности вечной и это так странно,
твои обещания выглядят туманно.
Ты снова солгал, не заметив обмана.
А на улице дождь.
На улице ветер мокро и зябко.
У маленькой кошки замерзли все лапки.
Но переживу, так и раньше бывало,
той прежней меня уже не осталось.
Души своей темной двери открою,
и мраки мои выйдут толпою.
Тебя не подпустят ко мне они точно.
Ты можешь, в любви объясняться заочно.
Ничего не вернешь.
Свидетельство о публикации №108011403952