Ты душу мою не тревожь
Я так устала от фальши…
Что было, того не вернёшь -
И надо двигаться дальше…
К чему уходить в рассвет,
Считая перроны вокзала…
Как просто вымолвить «нет»…
Зачем же я «да» сказала?..
Свидетельство о публикации №108011403945
Наталья Цветина 08.04.2013 21:13 Заявить о нарушении