для Алексея

Тишина погасших окон
Обволакивеат землю.
Поиграв с людьми жестоко,
Оседает пыль на стебли.

Ты идешь, и понимаешь:
Этот мир, - уже не Тот...
Ты бежишь, ты догоняешь...
Но - назад тебя несет.

Вот он этот старый дом,
Ты летишь, глазам не веря...
Но - опять ты бъешься лбом,-
Слишком низинькие двери.

Тишина разбитых стекол.
Снова вечер знойный вылез...
- Постарело все настолько?
Нет, мой друг. Ты просто вырос.


Рецензии
интересно кто он.......

Алексей Левин   18.01.2008 06:31     Заявить о нарушении
Название тебе не намекает?:) это я еще 4 года назад написала. просто не было случая передать...

Валерия Демченко   18.01.2008 19:33   Заявить о нарушении