Домой
Сквозь туманы,дожди и ветра
Вижу в небе родную звезду,
Возвращаюсь домой навсегда
Как же долго был я в пути
Как же долго не видел свой дом
Все преграды сумел я пройти
Всё,что было,то было не сном
Эх,моя ты лихая судьба
Невесёлая ты у меня
Эх,родные,родные места
Жизнь далёко отсюда прошла,
А теперь вот дорога домой
Пыль колючая режет глаза
За деревьями вижу дом свой
Память снова терзает меня
Как и раньше стоит нелюдим
Под ветвями столетних дубов
В нём укроюсь я с прошлым своим
От суровых,холодных ветров.
Свидетельство о публикации №108011403915