Ночь. Падает снег
День вновь пазади
Месяц скроет свой смех
От холодной зимы
Лес тихо шумит
Шёпот голых берёз
Ночь с ним говорит
Сквозь красоту этих грёз
А над лесом седым
Вьюга грустно поёт
Сколько лес видел уж зим
Время быстро идёт
Слышно как вдалеке
Звёзды падают вниз
И где-то здесь в тишине
Звуки все вместе слились.
Свидетельство о публикации №108011403912