По глазам собирала смех
разноцветными словами боль и радость вместе с нами.
Сказками влетели в уши, и растут в глазах и душах,
одиночеством из глаз, отпечатком на губах –
отовсюду брала боль, боль и радость, смех и страх.
По глазам собирала смех – отголоски боли,
по глазам собирала страх – отголоски счастья,
по глазам по губам у всех считывала роли,
рассыпала фиалок цвет в зимнее ненастье.
По глазам собирала боль, отголоски смеха,
воровала в глазах любовь и серебро из снега,
примеряла к себе слова и чужие чувства,
на лице рисовала вскользь – «радостно» и «грустно».
Расплескалась моя любовь каплями по маскам,
просочилась сквозь руки боль, как мораль сквозь сказку.
И пульсирует в венах страх, как мольба о счастье.
Радость плавится на губах, а в глазах – ненастье.
Свидетельство о публикации №108011403905
Увидит когда-то просвет в кутерьме
Печалей и бед через дали годов,
Сквозь мглу и туман параллельных миров.
А.С.
Александр Сергунин 30.01.2013 17:08 Заявить о нарушении
Если бы и знала в глаза беду, все равно б поцеловала
Спасибо Вам за отклик
Тинка Иванова 30.01.2013 17:30 Заявить о нарушении