Спасатель

       СПАСАТЕЛЬ

Из проруби вытаскивал
Я пацанов не раз,
Но маме не рассказывал
О том, что их я спас.

Давно то было, в детстве,
Не верится сейчас,
Но бьётся, живёт сердце
У тех, кого я спас.

Что с ними, я не знаю,
Но снится в поздний час,
Как я людей спасаю
И кто-то меня спас…


Рецензии