с прошлым закрываю дверь

Прощай печаль,
Прощай разлука.
Забыть хочу вас навсегда.
И не нужна мне ваша скука,
Не интересна мне тоска.
Хочу забыть про боль и слезы,
Забыть как плакала тогда.
Хочу, чтоб жизнь была как розы
Светла, красива и нежна.
И чтоб улыбка не кончалась,
Чтоб звонкий смех всегда звучал.
Чтобы в тиши всегда мечталось,
Чтоб голос сердца не кричал.
Забуду прежние обиды,
Забуду про ошибки те,
Переверну страницу жизни
И напишу я на листе
о чем мечтала, что хотела,
 И что доселе не сбылось;
Отдам голубке , чтоб летела,
Чтоб мне спокойнее спалось.
А если лист подхватит ветер
И унесет куда-то вдаль.
Кто-то прочтет, поймет, ответит
Про то, что прошлого не жаль.
А если жаль...
Да ну и ладно!
Я не права?
И что теперь?
Всего не помню, все забыла
И с прошлым закрываю дверь..!


Рецензии