На.. новую... падаль...
Налетай…
Поэт…
Знаешь…
Слово…
Зерном не станет…
Ван Гога… подсолнуха…
Больше нет…
Кто-то …чужой…
На время…
Дверь…приоткроет…
И захлопнет пасть…
В паутине …
Без Бога…
Не возможно купить...
Невозможно продать…
Ни чего…
Свидетельство о публикации №108011403876