Меж миром света и миром зла...

Не знаю как свернул с пути,
Тупая боль в моей груди.
И что-то рвется изнутри,
Но не могу унять увы.

И вот над пропастью стою,
Пытаюсь я понять судьбу.
Быть может жизнь мне оборвать,
Я кину в бездну последний взгляд.

Шагнул и в миг все пронеслось,
Теперь пророчество сбылось.
Не смог с собой я совладать
И вот лечу теперь я в ад.

Где будет полыхать огонь
И не прийдет душе покой.
Скитаться вечно буду я
Меж миром света и миром зла.


Рецензии