Зима
Как в холоде дорог хранить своё тепло.
Как оставаться верной жизни на ветру.
Как быть живой на перекрёстках стылых.
Зима. Я не люблю зиму.
Я не люблю зиму. Я холод ненавижу.
Твоих замерзших рук коснусь губами.
Ты слышишь ветра вой, я тоже его слышу.
Он разрывает нити жизни между нами.
Свидетельство о публикации №108011403853
Любовь Ивановна Егорова 22.01.2013 16:27 Заявить о нарушении
Тинка Иванова 22.01.2013 17:16 Заявить о нарушении