Я сижу и читаю стихи
Миллионы знаков и точек,
Наши люди отчасти слепы и глухи,
Видят только количество строчек.
Может я не смогла передать глубину,
Своих чувств и нелепых сомнений,
Я поймала наверно не эту волну,
Среди жизненных хитросплетений.
Я хотела бы; мнЕ ТАК хотелось,
Но наверно, опять не Судьба,
Вы простите мою мне не зрелость,
В моем возрасте вечна борьба.
Свидетельство о публикации №108011403835