Ангел

Солнце заглянуло в разбитое окно
Светом надписи на стенах плавить начало
Они медленно стекли на холодный пол
Слиплись в имени твоём - я его прочёл...

ПРИПЕВ
Ангел мой! Забери меня с собой
На облачко, на котором ты живёшь.
Когда мне больно ты плачешь обо мне,
А вокруг все говорят что это лишь дождь и ты не придёшь...


Лишь одной тебе не страшно прилетать ко мне -
Слаб огонь в моём аду чтоб крылья сжечь тебе.
Для людей ты не святая, но не для меня.
Сердце из своей груди я вырву за тебя!

ПРИПЕВ

Мне пытаются тебя кем-то заменить,
Только я не вижу смысла чтоб без тебя жить.
Я за тысячи земель услышу голос твой,
И хоть в ад, хоть на край света пойду я за тобой!

ПРИПЕВ


(спасибо ей конечно за вдохновение но предательства я ей никогда не прощу)


Рецензии
Любовь идет под руку с болью! Если это настоящая любовь, то она прощает все. Как ни странно, но боль вдохновляет!
С пожеланием любви и счастья.
(прощение- путь к спасению, когда ты прощаешь других тебя прощает Бог)

Берлинская Акварель   21.04.2008 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.