Мечта

Чтоб быть черствей куска ржаного хлеба,
Что пару дней вне хлебницы лежал;
Чтоб быть красивой, словно королева,
С "небес" двора сошедшая на бал;
Чтоб быть свободнее зюйд-веста,
Свободой наслаждаясь без стыда,
Но быть собой - как вечная невеста,
Как небо, как святая простота...

14 января 2008, Москва


Рецензии