увидела тебя
Словно киска примостившись сбоку
Мирно за окном соловушки поют,
дрелью заливаясь в небе звонко
Помыслы плывут как облака
В тихой заводи мыслишки словно рыбки
Дни когда увидела тебя
Сжались словно маленькие мышки
Свидетельство о публикации №108011403783