Улетай вперёд за мечтой

"Улетай вперёд за мечтой
Ты, расправив крылья, как птица.
Ты не жди меня, я другой,
Ничего мне больше не снится.
Ты лети, отправляйся в путь!
Я тебя буду ждать, вдруг вернёшься.
Сделай взмах - и счастливой будь,
И уже никогда не проснёшься!
Лишь представь, ты вспорхнёшь над землёй,
К небесам прикоснёшься губами!
Я, быть может, хотел бы с тобой,
Чтоб мы оба счастливыми стали!" -
Так в холодной ночи говорил
Парень девушке, рядом сидящей.
Он хотел, он мечтал, он убил...
Столь невинною смертью, щадящей...


Рецензии