Куда мечта приводит,

Куда мечта приводит,
Нам крылья опалив?
Зачем они приходит?
Лишь мысленный прилив!
Мечта приводит к счастью,
А, может быть, и нет.
К чему она причастна,
Неся не свой обет?
Мы все безумно верим
И до рассвета ждём!
Открыты в сердце двери,
Глаза горят огнём.
Но вдруг - она уходит,
Оставив за собой,
Как солнце, при восходе,-
Реальность и покой.


Рецензии