Краем губ поймай звезду,

Краем губ поймай звезду,
У тебя получится.
Я сегодня не уйду,
Ты не будешь мучиться.
Краем глаза посмотри
На ланиты алые.
И тихонечко утри
С них слезу усталую.
Краем уха ты услышь
Мой призыв таинственный.
Льётся на ночную тишь
Свет звезды единственной.
Краем разума смекни
Смысл существования.
Видишь звёзды - вот они -
Бытие сознания.
Может, вспомнишь обо мне
Хоть однажды, вечером
Краем жизни, в тишине,
Если делать нечего...


Рецензии