Не важно

Мне не важно, что осень пришла,
Что птицы свое отпели,
Важно, что ты ушла,
Что хлопнули громко двери.

Не слышно упреков. Тихо.
Звенящая пустота,
И на душе – лихо,
И память почти пуста.

Сколько скандалов было,
Ссор, обид, слез…
Сколько посуды разбила,
Но иней то был, не мороз.

Теперь, когда поздней осенью,
Все в морозных узорах стекло,
Часто вижу я кудри с проседью,
И смеющееся лицо…

Мне не важно, что жизнь прошла,
Что птицы свое отпели,
Я хочу, что бы ты пришла,
Прогнала на душе метели….


Рецензии