Умирая, вспомни меня,

Умирая, вспомни меня,
Закрывая глаза, мечтай...
Умерла я в четыре дня,
О тебе мечтая, знай.
Умирая, ты будешь со мной,
В коридоре я встречу тебя...
Сделай всё и глаза закрой,
Умирай, обретая себя.
Знаешь, я когда умерла,
Твоё имя шептала, поверь!
Просто я... была влюблена,
В сердце будто вселился зверь...
Умирала я без тебя...
Лишь хотела уйти... И не вспомнить...
Умирай же и ты без меня,
Но мечту постарайся запомнить...


Рецензии