Я видела, как ты меня убил...

Я видела, как ты меня убил...
Поверь, я не хотела это видеть.
Но ты там был, я знаю, был.
Нет, нет..я не хочу тебя обидеть.
Я видела, меня ты убивал,
А мне хотелось лишь твоих обьятий...
Не знаю я того, что ты мечтал,
Разрушил ты всю сеть моих понятий.
Я знаю, это ты убил меня.
Наверное, причины были вески,
Хотя, быть может, ты - простой маньяк,
А я - никто, один фрагмент на фреске...
Я так хотела, чтобы ты убил
Меня. И вот сбылись надежды,
Но ты лишь сделал это и забыл,
Не разглядев и треть моей одежды.
Я помню, ты убил меня в момент.
И сердце разорвалося на части.
Всё было, как в одной из кинолент.
Ты был, я видела, ты был причастен.
Прошу, ещё раз ты меня убей...
На этот раз уже в телесном смысле.
Погибло сердце от любви твоей.
Хочу, чтоб вместе с ним погибли мысли...


Рецензии