Иди на свет, закрой глаза,

Иди на свет, закрой глаза,
Смотри вперёд, иди туда,
Туда, где свет... там навсегда
Твоя стирается черта,
Там блещет жизнь, но жизни нет.
Вбери в себя всем телом свет.
Закрой глаза и не смотри,
Слезу с родной щеки утри.
Я буду рядом..я приду..
На тот же свет, на ту гряду.
Почувствуй свет, ты слышишь крик?
Остановись, поймай тот миг..
И пронеси его с собой!
И с гордой... светлой головой
Прими навечно мой обет
Иди туда, где блещет свет!


Рецензии