интимная лирика
Снова верю мечте,
Снова мысли не те...
Как все глупо, нелепо!
Трупы чьих-то сердец...
Скоро ль будет конец?
Заблудилась я здесь,
Я люблю тебя слепо...
Темнота, темнота,
Ты - не тот, Я - не та...
Не видать ни черта!
(снова дым сигареты)
Я иду, я плетусь,
Я ползу, я борюсь,
Я боюсь!...Я... сдаюсь.
Я зову тебя! Где ты?..
Не дойти без потерь,
Помоги мне, поверь!...
Но я загнанный зверь.
И мне некуда деться.
Станет кровь - молоком.
Будет быль о Другом.
Под его сапогом
И мое хрустнет сердце.
Свидетельство о публикации №108011400371