Я помню, мы в сумрачной мгле

Я помню, мы в сумрачной мгле
В засаде сидели, однажды,
При полной красной луне,
Боялись, что выстрелят дважды.
Ты позл из укрытья, и вдруг,
Удар, пальба огневая!
Ты умер тогда, мой друг.
Теперь и я умираю.
И вот, наша встреча близка!
Как в тот самый вечер, однажды,
Смортели из-под листка,
Боялись, что выстрелят дважды...


Рецензии