место на теле
люди-фона-на месте
ключ заведен
где ваше сердце там клад!и я этому рад
поощренная глупость прощенная тупость
проща в ларек в карман пузырек
?где же сирена из сладкого плена
спой мне еще
календарь тащит в бой 20ой8
а спина
по-прежнему
самое грязное место на теле
Свидетельство о публикации №108011400037