Мы умираем, мы сгораем в жизни
Когда любви следы остывшие найдем,
Когда дорога приведет к обрыву
И мы уйдем в последний свой полет.
Совсем не больно и почти не страшно
Свободу обрести и умереть.
Душа покинет стенки ада
Судьбы рука откинет свою плеть.
***
Мы умираем не любя,
Мы умираем полюбив.
Разбивши сердце в прах о зависть
Жеманство, ханжество и гордость,
Когда в душе из искры пламя
Затопчет быт, коварство, ложь.
Мы умираем не любя,
Мы умираем отлюбив,
Любовь и счастье позабыв.
Свидетельство о публикации №108011403692