Разрывы, бомбы, снаряды...

Разрывы, бомбы, снаряды...
Держись, брат, не умирай!
Я вытащу, я ведь рядом.
Вставай, брат, ты можешь, вставай!
Мы выживем вместе с тобою,
Уедем в родные края
Мы, связаны общей судьбою.
Там - враг, здесть - ты и я.
Держись, товарищ, прорвёмся!
Сегодня я в ихнем тылу
Был, сделал. Мы ночи дождёмся,
Их лагерь опустится в мглу.
Снарядом я ранен немного.
Контузия будет - и пусть!
Дорога нам выйдёт, дорога,
На Родину ласковый путь...


Рецензии
Мария,я извиняюсь,но на мой взгляд(может и необъективный),
слово "ихнем" со стилистикой данного стихотворения не вяжется.
Просто муха в вазочке с вареньем.
А в общем - достойно весьма.

Евгений Кабалин   14.01.2008 21:26     Заявить о нарушении