Мозоль

Сигарета к сигарете,
Гаснет медленно огонь.
На огромной на планете
Только ты - моя мозоль.

Ты - мозоль, не на запястье,
Не на пятке, не на шее.
Я люблю тебя, несчастье!
Ты ж с годами хорошеешь...


Рецензии