Ты помнишь, Родная, то лето?

Ты помнишь, Родная, то лето?
Когда мы с тобою вдвоем,
По глупости и малолетсву
Любви пылали огнем?

Ты помнишь, Мой Ангел те ночи?
И звездное небо над нами,
Над крышей, над городом Сочи,
Луна и горячье дыхание...

Ты помнишь Родная тот вечер??
Когда расставался с тобой
Под серым дождем и лишь ветер
Меня обнимал тоской...


Рецензии