***

Тёплые руки обнимали за плечи,
Губы шептали, что мы будем вечно...
Глаза в глаза, рука в руке снова,
Ночь молчит: не слышно ни слова,
Лишь пылает огонь нашей страсти,
Замерло время, оно в нашей власти.
Веки дрожат и мысли немые
Слёзно кричат, что мы давно чужие.

Сколько раз мы пытались забыться,
Не видеть друг друга, убежать, скрыться,
Спрятаться чтобы не чувствовать боли,
Но это не выход, ведь чувства на воле...
Кто мы с тобой? Дети запретов
На тонких стёклах рисуем портреты,
Любви всю жизнь сопротивляемся,
Живём лишь мгновением

И нам это нравиться.


Рецензии
Точно! Жить мгновением! И жизнь и любовь это только миг, которым стоит дорожить. Вы, Анастасия, всё правильно пишете, и очень хорошо, желаю дальнейшего успешного творчества!

Олег Эйнар   15.01.2008 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!приятно знать, что кому-то нравяться мои стихи =)

Татьяна Чухрай   15.01.2008 22:39   Заявить о нарушении